Pular para conteúdo principal

Torta frozen de smoothie de cereja

0 estrela(0)
  Avaliar   Imprimir

Ingredientes

1 1/2 xícaras de bebida de fruta adoçada de cranberry Ocean Spray®
2 xícaras de mix de frutas silvestres congeladas
2 xícaras de pêssego fatiado congelado
1 xícara de sorvete de fava de baunilha
1 crosta com pedaços de chocolate de 180 ml
Calda de chocolate quente

Modo de fazer

Em um liquidificador grande, adicione os ingredientes na ordem listada. Bata em velocidade baixa até incorporar os ingredientes; então aumente para velocidade alta até que a fruta e o sorvete estejam bem misturados (de 1 a 1 1/2 minuto).

Despeje o recheio na crosta pronta com pedaços de chocolate. Cubra com a tampa; deixe congelar 6 horas ou durante a noite.

Logo antes de servir, retire a torta do freezer para repousar por 10 minutos.

Corte em pedaços; sirva com a calda de chocolate quente. Congele o que sobrar.

Serve 1 torta de 23 centímetros.

Avaliar