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Salmão em tábua de cedro com relish de cranberry com especiarias

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Ingredientes

1 tábua de cedro ou telha não tratada de 15 x 30 cm

Relish
1 xícara de coquetel de suco de cranberry Ocean Spray®
3/4 de xícara de cranberries secas origimais Ocean Spray® Craisins®
1/4 de xícara de cebola picada
1 colher de chá de cascas de laranja
3/4 de colher de chá de cinco especiarias em pó

Marinada
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de mel

1/2 kg de file de salmão, de 2 a 3 cm de espessura
Modo de fazer
Mergulhe a tábua de cedro ou a telha em água de 1 a 2 horas.

Modo de fazer


Misture todos os ingredientes do relish em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo; deixe ferver de 6 a 8 minutos ou até a cebola ficar macia e a mistura engrossar. Deixe esfriar.

Enquanto isso, misture o shoyu, o suco de laranja e o mel em um prato raso; acrescente o salmão com a escama para cima. Cubra; leve ao refrigerador por 30 minutos.

Aqueça a grelha em fogo médio alto indireto. Coloque o salmão com a escama para baixo na tábua; posicione sobre a grelha. Asse de 20 a 30 minutos ou até que a carne fique firme e despedace facilmente com garfo.

Coloque o salmão em uma travessa e corte em 4 pedaços. Sirva com o relish.

Serve 4 porções.

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